Feinkost

Claus Hochrein zieht Angus Rinder in Eisenheim auf. Foto: Dominik Röding

Beste Fleischsorte der Welt: Claus Hochrein zieht Angus-Rinder in Eisenheim auf

Das Fleisch von Angus-Rindern zählt zu den besten Fleischsorten der Welt. In Eisenheim kümmert sich Claus Hochrein um die Aufzucht dieser Tiere. Aufzucht seit 2013 Die...

Franziska Bischof und ihr Vater. Foto: Dominik Röding

Die beste Brennerin 2018 kommt aus der Rhön: Franziska Bischof überzeugt mit ihren Bränden!

Sie brennt. Und das mit Herz und Geist. Franziska Bischof macht richtig gute Brände – und wurde auf einer internationalen Fachmesse jüngst zur Brennerin des Jahres...

Die "Ankerstube" in Wipfeld wurde mit dem Goldenen Fisch ausgezeichnet. Foto: Dominik Röding

Fangfrischer Genuss: Der „Goldene Fisch“ geht an die Gaststätte Ankerstube aus Wipfeld

Der „Goldene Fisch“ des Bezirks Unterfranken weist den Weg zu den besten Fischrestaurants der Region. Seit 1999 werden Gaststätten aus Unterfranken, die sich in herausragender Weise...

Thomas Luciow von der "Genießermanufactur". Foto: Tiepolo

Genießermanufactur: Gaumenfreuden in bester Bio-Qualität

Seit zehn Jahren entstehen in der Genießermanufactur in Würzburg Gaumenfreuden in bester Bio-Qualität. Zeit für ein paar Fragen an die Macher Sabine Hennek und Thomas Luciow....