Jochen Popp aus dem Kulinarium Würzburg. Foto: Kulinarium Würzburg
Jochen Popp aus dem Kulinarium Würzburg. Foto: Kulinarium Würzburg

Kulinarische Weltreise: Das Kulinarium Würzburg

Mit dem „Kulinarium Würzburg“ sorgt Koch und Cateringspezialist Jochen Popp für erlesene Genussmomente.

Passend für jedes Event

Egal ob für eine Hochzeitsfeier, eine Firmenveranstaltung, ein Gala-Dinner oder eine private Geburtstagsfeier: Jochen Popp ist der richtige Mann. Viele Jahre war er in der ganzen Welt unterwegs und hat in den besten Häusern der Welt auf Hawaii, in Los Angeles oder London die hohe Kunst des Kochens erlernt und perfektioniert. Mit der Rückkehr in seine Heimat hat er seinen Traum verwirklicht und das „Kulinarium Würzburg“ geschaffen.

Service vom Feinsten! Foto: Kulinarium Würzburg

Service vom Feinsten! Foto: Kulinarium Würzburg

Genuss für jeden Geschmack

„Unsere Küche ist eine Mixtur aus Aromen, Techniken, Spielerei und Liebe“, erklärt er.  Seine Stile sind vielfältig, vom einfachen fränkischen Köstlichkeiten über internationale Spitzenküche bis hin zur klassischen französischen Küche, kann der Kochkünstler so gut wie jeden Kundenwunsch mustergültig umsetzen. Beliebt sind auch die Barbecue-Caterings, wo man sich beim Live-Cooking am Grill das schönste Stück aussuchen kann. Seine Leidenschaft für gutes Essen und perfekten Service verwandelt jeden Event zu einer unvergesslichen Veranstaltung. Der Full-Service-Caterer übernimmt zudem die komplette Planung und Durchführung der Veranstaltung und setzt mit professioneller Licht- und Tontechnik den Abend ins rechte Licht.

Kalbsfilet mit Süsskartoffelpüree, Kräutersäitlingen und Portweinjus. Foto: Daniel Peter

Kalbsfilet mit Süsskartoffelpüree, Kräutersäitlingen und Portweinjus. Foto: Daniel Peter

Mehr unter www.kulinarium-wuerzburg.de

 

- ANZEIGE -

AUCH INTERESSANT